Acho

Ele: 

-Se eu tivesse a oportunidade de te conhecer quando  tavas bem, e tu a mim, fazia de ti a mulher mais feliz do mundo, não tenhas dúvidas.

Ela:

-Que querido. Mas é fácil falar.

Ele:

-Para alguns sim. Quando tratas alguem como opção é de facto difícil, mas quando existe uma sintonia de escolha torna-se tudo mais fácil.

Ela:

-Acho que não mereço isso.

Ele :

-Achas que não mereces ser amada?

Ela:

-Acho.

 

Género: