Alguém...

Laura Morena - Alguém

Teu perfume o vento levou
 
Numa dádiva de vida
 
Como alguém que se atreve
 
A mordiscar todo pedaço de carinho
 
Onde este amor num abraço
 
Tentadoramente  me prescreves
 
 
 
Na precisão do tempo
 
Foram curtos os silêncios
 
Que acariciei
 
Porém tantas as alegrias
 
Deixadas em detalhes
 
Que só meu sentimento
 
De vícios e desejos
 
Nestes versos renovei
 
 
 
O elo do tempo
 
Serpenteia agora
 
Cada promessa alimentando
 
Nossas vontades tão sequiosas
 
Ofuscando até a etérea luz
 
Que rompe pela fresta da
 
Vida mais graciosa
 
 
 
Deixaste transbordar tua
 
Presença em mim
 
Como alguém que vivifica
 
Cada olhar íntimo
 
Tecendo com carinho a
 
Ferlilizada palavra meiga
 
Que hoje te ofereço
 
Sem parcimónia e com ela
 
Bem devagarinho me embebedo
 
E abasteço
 
 
 
FC
Género: