Beijei-te com volúpia

tanto… imenso é amor

Com a ternura contida em meus lábios,

Fizestes minh'alma libertar-se

Derretendo meu coração,

Causando avassaladora

Vorazes e sublimes sensações

Entreguei-me interinamente,

Intensamente,

Intencionalmente,

Sublimemente a ti

És meu amor aquela paixão

não penso em mais nada,

Só em ti… unicamente

Tão intensamente és frenesi

Meu desejo é tesão

(DiCello, 18/09/2017)

Género: