confissão

EU TENHO QUE LHE CONFESSAR,

PRECISO MUITO DE VOCÊ.

NEM QUE SEJA PARA CONVERSAR,

ÉS A MULHER QUE SEMPRE QUIS TER.

 

NÃO SEI O QUE ESTA ACONTECENDO,

SINTO MUITO ESSA NECESSIDADE.

MEU CORAÇÃO, NÃO ESTA ME OBEDECENDO,

E NÃO CONTROLO A INTENSIDADE.

 

ESTRANHO NÃO DOMINO ESSA LOUCURA,

DESSE DESEJO QUE ME DOMINA.

ACHO QUE É TODA SUA DOÇURA,

QUE ME ATRAI E ME CONTAMINA.

 

ACEITE MINHA PROPOSTA, TE FAZER FELIZ,

PROMETO A TÍ ME DEDICAR E AMAR.

TERÁ UMA VIDA DIFERENTE DA QUAL ME DIZ,

POIS TERÁ UM HOMEM QUE VAI TE HONRAR.

 

RESPEITANDO SEUS MAIS ÍNTIMOS DESEJOS,

PARA TE VER ALEGRE E SORRINDO.

SÃO OS MAIS PROFUNDOS DESEJOS MEUS,

TE-LA EM MEUS BRAÇOS, ASSIM ESSE POEMA EU FINDO.

Género: