Enfim...sem fim!

E, eu me calo

silencio minha alma

quando sinto a fusão

a união dos nossos corpos

escrevemos assim belas

e ritmadas poesias

Meu universo... o teu

somos rimas

Em meio aos gemidos

aos sussurros me embriago

provo cada gota do teu gozo

Entrego-me de corpo

com a alma leve

meu corpo ferve

sublimando nossas almas

neste ato de amor enfim

Somos eu e você

apenas nós dois

Estou em ti a cada linha

a cada rima e verso

pela eternidade sem fim

(DiCello, 18/01/2018)

Género: