Está frio e penso

 

Está frio e penso

 

Ter alguém na minha Cama

Iria-me aquecer?

Provavelmente o corpo

e se eu a conhecer?

 

Está frio e penso

 

E se ela me ama?

Não irei corresponder.

Vou  fazer-me  de morto

Não a quero  perder.

 

Está frio e penso

 

Como é bom a Liberdade

O livre-arbítrio a escolher

Mas quem quero na verdade

É quem não me quer ter

 

Está frio e penso

 

E constante o meu dilema

Faça frio ou faça sol

Vou provar o teorema

E vou esqueçer este briol

Género: