Eu e eus

Procurei a minha alma
no coração, na cabeça e
 
em cada  parte de mim.
 
Encontrando só corpo, desisti.
Angustiado, pensei se
 
há outros
 
como eu, perplexos pelo desconhecido.
Então fiz-me de louco e imaginei-me
oco, enchendo-me de céu, terra e gente
 
feitos de mim.
 
Enlouquecendo voei para o horizonte 
tentando tocar a terra e o céu
 
nos seus fins.
 
Esqueci-me do corpo, da alma,
do meu nome...
Tornei-me o vazio do horizonte
sobrevoando um mundo de miragens onde
 
só há loucura e caos sem fim.

 

Género: