Gata mansa

Arranha-me as costas

quero sentir teus desejos, no corpo

minha alma se arrepia

deliro de tesão… a flor da pele

enches meu ser de ínumeras

infinitas e loucas sensações

Me doma… despe-me, livra-me as roupas

quero você… a tua pele nua

atiçando o meu ser. cavalgando-me

com volúpia e tentação

Façamos sexo… amor voraz

és minha gata mansa, que na cama

vira fera, faz acelerar o coração

(DiCello, 11/02/2017)

Género: