Para ti...

Para ti que dormes no paraíso

Para ti que transportas em teu nome a calma

Para ti que me acordas com o teu doce tocar

Para ti que trazes em teu corpo o primeiro raio lunar

Para ti que me adormeces com a harmonia das palavras

Para ti que te escondes nesse abismo que é o teu olhar

Para ti que envergonhas os anjos com tua beleza

 

www.burnedpoems.com

Género: