Rastros!

Ao caminhares pela praia

não esquece, deixa as tuas pegadas

algumas marcas tuas espalhadas

pra ser mais facil eu te encontrar

Vamos juntos andar de mãos dadas

ver o sol nascer lentamente

e no final da trilha, beijar-te

sentir a tua boca, o teu corpo

a tua mansidão loucamente

Quero-te em mim… todas as manhãs

nas tardes frias e quentes

e quem sabe nas noites de luar

naquelas onde só as estrelas virão

pra ver-nos intensamente amar!

(DiCello, 11/01/2016)

Género: