Rosa vermelha

Uma rosa...

A taça de vinho...

Eu e você...

Nós dois

Nossos corpos

As almas unidas

Fundidas nesta noite

Tão cúmplice de amor

Paixão... desejo

Tudo é assim simples

Entre nós dois

(DiCello, 20/07/2017)

Género: