Sem dor com amor

Doces lembranças

loucas e insanas fantasias

naquele pequeno quarto

Nele havia uma cama

Foi nela que fizemos amor

tão intensos... infames

foram momentos...

devaneios delirantes

Meu corpo, o teu

a fusão de nossas mansidões

Nos amamos com cumplicidade

delírios, gemidos... gritos

essências aflorando

na fusão de nós dois

durante este belo ato de amor

Ah, nossa cumplicidade

o calor dos nossos beijos

mil são as carícias

ousadia e pureza sublimar

somos amantes

assim libertamo-nos da dor

Vivemos no calor das emoções

(DiCello, 15/06/2017) 

Género: