Sou leitor...

Leio-te com a ponta dos dedos

deslizo e tateio tua mansidão plena

toco e sinto os arrepios

aqueles que eu provoco... atiço

infalamando os sentidos, delírios

desejos embriagantes à flor da pele

Ah, não sabe, nem noção tens

o quanto te quero... desejo te tocar

Me fundir a ti... e consumir

com cumplicidade o olhar

Os teus lábios vorazes

quero-os junto aos meus

num intenso e sublimar beijar

Saiba, minhas pretenções são mais

são teu ser simplesmente amar

(DiCello, 16/06/2017)

Género: