Anjo Atormentado

Anjo Atormentado

Offline
Última vez online: 2 meses 6 dias atrás
Membro desde: 20/02/2024 - 21:57
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Escritor desde 1996.
Membro da Academia Barbacenense de Letras.
Desenhista e pintor.
Barbacena querida.
Curitiba amada.

Conteúdo do membro

Título Género
Jardim de flores mortas
20/02/2024 - 22:12
Anjo Atormentado
Poema
Leituras: 107
Comentários: 0
Decifra-me ou te engano.
20/02/2024 - 22:03
Anjo Atormentado
Poema
Leituras: 89
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro